Форум сервера Fallen-world.ru

Объявление

Уважаемые пользователи! Состоялся официальный переезд форума и сайта сервера, данный форум будет закрыт через некторое время... ВНИМАНИЕ! так-же поменялся realmlist сервера на реалм 2.4.3 и 3.3.5а... Всю информацию можно получить на новом сайте сервера GamersWoW - http://gamerswow.com/ , а также на форуме - http://gamerswow.com/forum/ Искренне Ваша команда GamersWoW P.S Crusaider

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Fallen-world.ru » Тех.поддержка сервера » Помогите плиз постоянно дисконектит

Помогите плиз постоянно дисконектит

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте я хотел поиграть в кату но меня почемуто постоянно дисконектит, других проблем не было обнаружено (пока что)

0

2

Сервер сильно крашит, каждый день исправляется более 10-20 крашей, со временем это прекратится!

0

3

не я конечно всё понимаю, но разве это нормально, что когда ты только зашёл в игру после дисконекта ты опять сразу вылетаеш? Или что время между дисконектами 5 минут а откат идёт на 10 минут назад? я так уже не знаю сколько пытаюсь из сильвермуна выйти.

0

4

да и кажется команда save не пашет

0

5

krutx написал(а):

не я конечно всё понимаю, но разве это нормально, что когда ты только зашёл в игру после дисконекта ты опять сразу вылетаеш? Или что время между дисконектами 5 минут а откат идёт на 10 минут назад? я так уже не знаю сколько пытаюсь из сильвермуна выйти.

Это ненормально...=// Администрация делает всё возможное для более комфортной игры на сервере... Жди.

0

6

команда save пашет дисконов почти не бывает!!!

0

7

Лёха написал(а):

команда save пашет дисконов почти не бывает!!!

эммм у тя глюки? дисконекты каждые 5 мин сейв пашет но както не очень каждый 2-3 сейв пашет

0

8

Извините, что не по теме но подходящего раздела не нашёл
Решил найти норм сервер катаклизма наткнулся на ваш думал только на хелловов такая фигна
но оказывается не только захожу всё нормально но когда появляюсь все продавцы и другие мобы с именем "Неизвестно"
И к несчастью не открываются
И что теперь делать я не знаю, заходил в пункт ошибки, где лишние файлы удалить
всё равно не помогло тоже самое
Помогите плз!!!

0

9

А почему я не могу запустить патч с вашего сайта??
Делаю всё нормально: скачиваю кидаю в папку запускаю и выходит ошибка
Попытался скачать с другого файлобменика но ошибка всё равно выходит(((

0

Вы здесь » Форум сервера Fallen-world.ru » Тех.поддержка сервера » Помогите плиз постоянно дисконектит