Форум сервера Fallen-world.ru

Объявление

Уважаемые пользователи! Состоялся официальный переезд форума и сайта сервера, данный форум будет закрыт через некторое время... ВНИМАНИЕ! так-же поменялся realmlist сервера на реалм 2.4.3 и 3.3.5а... Всю информацию можно получить на новом сайте сервера GamersWoW - http://gamerswow.com/ , а также на форуме - http://gamerswow.com/forum/ Искренне Ваша команда GamersWoW P.S Crusaider

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Fallen-world.ru » Корзина » [GM] Заявка

[GM] Заявка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я так понял что из администрации форму только Emptines более менее стабильно заходит... 2 модераторов сняли, 2 админ не фига не появляется...И думаю что мог достаточно хорошо помочь в развитии проекта как в мире Warcraft на всех версиях так и активное развитие форуме что я вижу у вас не прёт не как.. Ну что же перейдём к заявке=))

Заявка на GM (Admin of the game world) - то есть администратор игрового мира!

1) Александр. (Ник в игре - Crusaider)
2) Не знаю... не буду врать... нечего особенного тут не увидел... Поэтому ушёл с другого проекта WoW, к вам чтобы при положительном ответе Администратора в заявке, помочь из вашего сервера сделать конфетку, то есть что было интересно, стабильно, качественно, и чтобы на другие сервера даже не тянуло....
3) 19 лет.
4) Самое главное считаю в работе GM или Администратора это полная адекватность, доброжелание к игрокам, честность и искренность... Всем этим и даже более я обладаю...
5) Опыт GM мастером есть, но больший опыт я смог получить работая Администратором Игрового Мира на 2.4.3 и 3.3.5а. Работал на многих серверах, некоторые активны и по сей день.... Опыт работы 4 года [Могу дать ссылки на сервера где я работал, только администрации]
6) Не знаю хотелось бы помочь развитию сервера во всё помаленьку и в проведении акций, конкурсов, эвентов, и в тех. поддержке и даже если необходимо и в некоторых случаях в материальной, отлично мог помочь в развитии как и сервера так и форума, конечно могу эффективно рекламировать сервер, способов много и причём не спам. Занимался фиксами и исправлениями, работал с базой, да со всем в том числе и эвентами, есть свой портал http://www.wow-omg.ru/ ( +1300 Hosts) без проблем поставлю ваш баннер....
7) Занимаюсь программирование около 3-х лет, Продвижение Серверов и порталов WoW в рейтингах, и реклама MMORPG порталов, покупка/продажа доменов .ru .net, PHP, MySQL, CSS, Создаю и развиваю сайты Ucoz, собираю собственные сборки WoW 2.4.3 - 4.0.3a (Mangos, TrinityCore, OregonCore) и ещё много чего...
8) Знание команд - Полностью и на разных базах... + знание консольных команд...
9) ICQ - 591166808, Desteny91@mail.ru
10) Время в игре. с 10.00 до 22.00  (по МСК времени). При возможности могу появиться и в другое удобное время!

P.S Администратор прошу рассмотреть мою заявку при первой возможности, так как времени категорически нет и меня приглашают на другие проекты, но в данный момент я заинтересован вашим=)

Отредактировано Crusaider (2010-12-26 08:13:07)

0

2

НАБОРА В ГМ НЕТУ! Раздел не просто так удален.

0

Вы здесь » Форум сервера Fallen-world.ru » Корзина » [GM] Заявка