Здраствуйте.
Ув. админ я хочу помочь вам с раскруткой сервера (поднятие онлайна). Мне нужна ваша ася для обсуждение подробной информации.
Форум сервера Fallen-world.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера Fallen-world.ru » Общение » Админу 2
Здраствуйте.
Ув. админ я хочу помочь вам с раскруткой сервера (поднятие онлайна). Мне нужна ваша ася для обсуждение подробной информации.
Хах, всё кратко и ясно! =))
Этому серверу точно нужна помощь, особенно с катаклизмом.
Если нужна помощь, то только по онлайну на личе.
ето я вам хочу помочь поднять онлайн
doss - офигел, за что минусы ставишь? за смайл
?
Пзд я фигею Мегопал , doss офигели минусовать.... За неоправданное понижение репутации , наказания существуют...
Всем прива)):Почему серв откатывает постоянно вендоры то есть то нет?
Отредактировано Mongol (2010-12-23 21:04:42)
У меня вроде всё нормально....
ну я захожу всё время выкидывает к чему бы это и вендоров нету?? Я всё сделал всё скачал как написанно на стартовой ст. Вот увидел пишет загружено часть игры 67% чего не хватает подскажите?
Отредактировано Mongol (2010-12-23 22:39:22)
Чистка папок WDB и WTF
Чистка Кэша - это удаление временных файлов игры из её каталога. Иногда из-за большого скопления этих файлов могут возникать различные ошибки (обо всех этих ужасах речь пойдёт ниже). Чистка Кэша представляет собой удаление содержимого папок WDB (она находится в World of Warcraft/Cache/WDB) и WTF при выключенной игре! А злобным это заклинание называется именно потому, что после самой этой чистки слетают все настройки игры на стандартные, и так же слетают все настройки аддонов.
Обычно стирать папку WTF не требуется, это избавит вас от сбрасывания настроек.
Вы здесь » Форум сервера Fallen-world.ru » Общение » Админу 2