Форум сервера Fallen-world.ru

Объявление

Уважаемые пользователи! Состоялся официальный переезд форума и сайта сервера, данный форум будет закрыт через некторое время... ВНИМАНИЕ! так-же поменялся realmlist сервера на реалм 2.4.3 и 3.3.5а... Всю информацию можно получить на новом сайте сервера GamersWoW - http://gamerswow.com/ , а также на форуме - http://gamerswow.com/forum/ Искренне Ваша команда GamersWoW P.S Crusaider

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Fallen-world.ru » Общение » Админу 2

Админу 2

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здраствуйте.

Ув. админ я хочу помочь вам с раскруткой сервера (поднятие онлайна). Мне нужна ваша ася для обсуждение подробной информации.

0

2

Хах, всё кратко и ясно! =))

0

3

Этому серверу  точно нужна помощь, особенно с катаклизмом.

0

4

Если нужна помощь, то только по онлайну на личе.

0

5

:cool:

-2

6

ето я вам  хочу помочь поднять онлайн

0

7

doss - офигел, за что минусы ставишь? за смайл  :cool: ?

-1

8

Пзд я фигею Мегопал , doss офигели минусовать.... За неоправданное понижение репутации , наказания существуют...

0

9

Всем прива)):Почему серв откатывает постоянно вендоры то есть то нет?

Отредактировано Mongol (2010-12-23 21:04:42)

0

10

У меня вроде всё нормально....

0

11

ну я захожу всё время выкидывает к чему бы это и вендоров нету?? Я всё сделал всё скачал как написанно на стартовой ст. Вот увидел пишет загружено часть игры 67% чего не хватает подскажите?

Отредактировано Mongol (2010-12-23 22:39:22)

0

12

Чистка папок WDB и WTF

Чистка Кэша - это удаление временных файлов игры из её каталога. Иногда из-за большого скопления этих файлов могут возникать различные ошибки (обо всех этих ужасах речь пойдёт ниже). Чистка Кэша представляет собой удаление содержимого папок WDB (она находится в World of Warcraft/Cache/WDB) и WTF при выключенной игре! А злобным это заклинание называется именно потому, что после самой этой чистки слетают все настройки игры на стандартные, и так же слетают все настройки аддонов.
Обычно стирать папку WTF не требуется, это избавит вас от сбрасывания настроек.

0

Вы здесь » Форум сервера Fallen-world.ru » Общение » Админу 2