Форум сервера Fallen-world.ru

Объявление

Уважаемые пользователи! Состоялся официальный переезд форума и сайта сервера, данный форум будет закрыт через некторое время... ВНИМАНИЕ! так-же поменялся realmlist сервера на реалм 2.4.3 и 3.3.5а... Всю информацию можно получить на новом сайте сервера GamersWoW - http://gamerswow.com/ , а также на форуме - http://gamerswow.com/forum/ Искренне Ваша команда GamersWoW P.S Crusaider

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Fallen-world.ru » Корзина » Почему не заходит на сервер Cataclysm?

Почему не заходит на сервер Cataclysm?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пишет: "Обновление персонажа", после вылетает с надписью: "Соединение с сервером разорвано".

+1

2

та же фигня...

0

3

Leonque написал(а):

та же фигня...

если нужно качать патч какой нибудь киньте ссылку плиз

0

4

Примерно

та же фигня...
ну у меня есть ещё пара вопросов:
1. Чтобы играть надо создовать отдельный аккаунт?
2.При входе в игре писать почту или ник?

и когда наконец будет  можно нормально поиграть?

Отредактировано nickname (2010-12-18 18:20:57)

0

5

Там тех работы вроде. Просьба набраться терпения ^_^ ( я НЕ Гм ). :D

+2

6

Там тех работы вечером ядро меняем там уже больше фиксов будет. мы меняем ядро почти каждый день.

+1

7

молодцы, а чё так часто?

Отредактировано nickname (2010-12-18 19:24:32)

0

8

оу
а когда приаерно поиграть можно будет?

0

9

люди, ответьте на вопрос, почему в катаклизме когда я создаю перса пшется, что он 85 лвл? а ещё когда я жму вход в игровой мир, у меня бесконечно висит "обновление персонажа".А теперь ещё и новый глюк: игра считает, что она не до конца скачалась, хотя я всё скачал неделю назад. Чё вабще творится?
да, и где писать чтоб быстрее отвечали?

Отредактировано nickname (2010-12-19 06:59:58)

0

10

нпс нету...
и появился 85 лвлом...
надеюсь это исправят

0

11

опять всякая лажа
я наконец зашёл... и никого и ничего вокруг нет, только красивый рельеф и ландшафт.После нажатия выход из мира или выход из игры ничё не происходит.
крода уже можна будет с первого уровня спокойно поиграть

0

12

Ребят пытался зайти создал персов также как и у вас пишет обновление персонажа, если это какая либо ошибка или работа с ядрами сервера когда ее закончат и когда я смогу зайти?

Отредактировано Хитмаг (2010-12-19 19:41:08)

0

13

ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ!: имя перса надо вводить на английском

у меня тож саме было, потом на англе попробовал, всё включилося
(если чёто не пашет заходите в  раздел форума патчи, там в одной из тем ссылка на файл который может помочь)

Отредактировано nickname (2010-12-20 10:20:22)

+1

14

я и инете поковырял и примерно 3 серва нашёл 4.0.3 и везде такие проблемы поэтому нормально

0

15

в общем мир с клизмой не заселён ещё, верно? Или то у меня так глюкнуло, что мир бил пуст и талы не сохронялись)

0

16

На самом деле канечно проблем много но в начальных позициях деренеев и кровавых эльфов уже есть коекакик мобы

0

Вы здесь » Форум сервера Fallen-world.ru » Корзина » Почему не заходит на сервер Cataclysm?