Форум сервера Fallen-world.ru

Объявление

Уважаемые пользователи! Состоялся официальный переезд форума и сайта сервера, данный форум будет закрыт через некторое время... ВНИМАНИЕ! так-же поменялся realmlist сервера на реалм 2.4.3 и 3.3.5а... Всю информацию можно получить на новом сайте сервера GamersWoW - http://gamerswow.com/ , а также на форуме - http://gamerswow.com/forum/ Искренне Ваша команда GamersWoW P.S Crusaider

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Fallen-world.ru » Новости » донаты

донаты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Гм и админы это чо за фигня такая на сервере почему бегают донаты или как их там у которых по 400 к хп и фул все даже накидки за голосования!!!я понять не могу !!! !накидка на воскришение вы бы её хоть зделали её на кд пля!!убиваем вара ник варила он сразу ресается опять бьет всех опять убили он опять ресается мы его так раз 15 убили он так и всегда воскрешался и раскидал всех!!!короче бесмертный вар!!!2 никидка на 300% скорости эта ваще (((( :angry: с моими лагами он у меня телепортируется как будто на сх я даже не могу заметить как он ко мне раза 2 подбегает я там уже тру!!
понту нам голосовать если половину народа уже бегает с ними!вы чонибудь предпримите с этим !!!(((((

+3

2

райрог
Ставлю большой жирный +
Бесит на бг : стою возле флага на ущелье раз флага нет Варила уже выходит из базы это не реально!!! как так он фул что он делает на бг?!?!? я там фармлю хонор на новые кв : манускрипт и щит!!!
Делайте какиенибудь ограничения или заперты!  :canthearyou:  :mad:  :angry:

+3

3

райрог написал(а):

Гм и админы это чо за фигня такая на сервере почему бегают донаты или как их там у которых по 400 к хп и фул все даже накидки за голосования!!!я понять не могу !!! !накидка на воскришение вы бы её хоть зделали её на кд пля!!убиваем вара ник варила он сразу ресается опять бьет всех опять убили он опять ресается мы его так раз 15 убили он так и всегда воскрешался и раскидал всех!!!короче бесмертный вар!!!2 никидка на 300% скорости эта ваще (((( :angry: с моими лагами он у меня телепортируется как будто на сх я даже не могу заметить как он ко мне раза 2 подбегает я там уже тру!!
понту нам голосовать если половину народа уже бегает с ними!вы чонибудь предпримите с этим !!!(((((

Пойми такая фигня на каждом сервере, все ГМ рисуют себе игровых чаров..... без этого некуда... а донат тут не причём=) Я админу предложил помощь в развитии сервера, незнаю что то уже дней 5 молчит=)

Отредактировано Crusaider (2010-12-26 07:34:47)

-1

4

Когда почините уже систему голосования я чё упо продаю свою душу за 2 поинта, от которых толку пока что не кого. Это полное ущемления прав :mad:

0

5

Ну нескажу что бы прямое ущемление прав.... сильно грозно выразился....  :canthearyou:

0

6

Ну нескажу что бы прямое ущемление прав.... сильно грозно выразился....

Я почитал на форуме , у некоторых вообще обнулили все поинты. так что я думаю что я правильно выразился.

0

Вы здесь » Форум сервера Fallen-world.ru » Новости » донаты