Форум сервера Fallen-world.ru

Объявление

Уважаемые пользователи! Состоялся официальный переезд форума и сайта сервера, данный форум будет закрыт через некторое время... ВНИМАНИЕ! так-же поменялся realmlist сервера на реалм 2.4.3 и 3.3.5а... Всю информацию можно получить на новом сайте сервера GamersWoW - http://gamerswow.com/ , а также на форуме - http://gamerswow.com/forum/ Искренне Ваша команда GamersWoW P.S Crusaider

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Fallen-world.ru » F-A-Q » Что с реалмом??? НЕТ доступа с интернета....

Что с реалмом??? НЕТ доступа с интернета....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не могу зайти на сервер??? Это работы??? Если да, как долго продлятся?

0

2

По подробней описывай какой именно реалм, какая версия....

0

3

Crusaider написал(а):

По подробней описывай какой именно реалм, какая версия....

Я создал тему в разделе 2.4.3 там один тока реалм sargeras legion. Идет загрузка игрового мира и выкидывает на выбор игрового мира выбираешь sargeras legion начинает грузится и опять выкидывает на выбор мира.... вот такая проблема

Я подозреваю закрыт доступ с интернета

+2

4

Наверное, сис админ подробней прокомментирует....

0

5

ППЦ...

-1

6

Хотелось бы не только от администрации, но и от игроков слышать больше мыслей, идей и предложений. Не писать просто (пипец, не знаю, ждите), а внести ясность хоть какую-нить или совет, куда обратится.

Что то как то ваше никак получается, хоть немного информации можно же внести и вместе как то решить.

Админы ваше тормозят, даже инфу никакую не размешают!!!!!!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ АЛЕ АЛЕЕЕ....А ТАМ ПИ....ПИ....ПИ....
Мы тут жопы рвем, онлайн подымаем, а тут токое, хоть бы предупредили или инфо какое-то написали.

В чем дело але??? але??? Помогите нам и себе, а то разбегутся люди. пожалуйста :tired:

Отредактировано rixit (2011-01-17 18:38:51)

+1

7

СЕРВЕР ПЕРЕНЕСЕН!
Читайте иногда информацию на сайте!
Заходите
А для тех кто реалмлиста не видит то вот:
set realmlist wowplanets.com

0

8

о, Боги!_)
кто это написал!

наконецто, кто то посмотрел в эту тему!!!

и это конечно плохо что только в эту тему!
Дима, тебя никогда нету а ща ты всех типа "строиш" и тыкаеш всё!

на 2.4.3 Гм-ов даже нету!

вообще не понимаю для кого я это пишу один Макс и Саша!

и кажы что этто не правда что на 2.4.3 нету Гм-ов!
иногда заходи в мир, или в скайп!!

0

Вы здесь » Форум сервера Fallen-world.ru » F-A-Q » Что с реалмом??? НЕТ доступа с интернета....