Форум сервера Fallen-world.ru

Объявление

Уважаемые пользователи! Состоялся официальный переезд форума и сайта сервера, данный форум будет закрыт через некторое время... ВНИМАНИЕ! так-же поменялся realmlist сервера на реалм 2.4.3 и 3.3.5а... Всю информацию можно получить на новом сайте сервера GamersWoW - http://gamerswow.com/ , а также на форуме - http://gamerswow.com/forum/ Искренне Ваша команда GamersWoW P.S Crusaider

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Fallen-world.ru » Новости » Администрация займитесь реалмом 2.4.3

Администрация займитесь реалмом 2.4.3

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я уже обращался с жалобой на гма... но за ним остались его грязные дела вот скрины тех персонажей которые остались на сервере не "расдетыми"...

Надеюсь на быструю реакцию администрации т.к уже не 1 рас пришедшие игроки на сервер уходят видя такую кортину что серверу после вайпа меньше месяца а все бегают в а4  и сан шмоте ......

---------------------------------------

P.S  мой ник в игре : Max (обрашайтесь)

+1

2

При чём тут сан шмот??

ну вот я видел приста или кого там дак у него почти 11к маны и весь шмот почти с БТ!!но нереал в 6 чел пройти БТ!вот что я вам скажу!

мне кинуть скрин?!
ГМ обращайте внимание!

-2

3

Прошу в тему не флудить.

-----------------------------------

P.S   

Ник этого приста :  Ужас (обрашайтесь с любыми вопросами)   

И вообше с бафаи у приста и 12к было просто это реальный флуд в тему от игроков которые не умеют играть, и не знаю что к чеиу.........

+1

4

Сам замечал не раз одетых персов на сервере, реалм открылся сравнительно недавно не поверю что кто то мог одется фул + сокеты + инчант, за пару дней.... скрины есть, когда будет доступ, доступ этим людям будет просто заблокирован....

+1

5

я в ауте!
умник, оглянись!

с каких это пор у приста есть баффы на ману?

вот это реальные отмазки!  так же мой рог!у него вить Т4(9к хп) у твоего тоже Т4(9к хп)
непонимаю таких...

0

6

Дорогой "Рогинс" у твоего рога фулл а4 шмот с илиданками и кольцами и триньками с санвела,скажи мне пожалуйста а как ты пронес фулл бт чтоб илиданки выбить? Мы например, с треша оделись только!

P.S. Я в ауте------------------------------------------- бафы мага на манну не считаются? Это вы сидите и ничего не делаете потому что фулл а4 одеты, орда пашит как может профы качает одевается и в инсты пробует жаль что тока треш пока!

Отредактировано Max (2011-01-12 09:58:03)

+1

7

ыы, небыло у приста никаких баффов!!

скрин на форум плз моего роги!

и знаешь что я тебе скажу! это нереал в трэш шмоте валить по 2-3к!по роге!

ну знаю был раньше у меня А4 но ща всё по чесному то! вот только илиданки остались и всё!

-1

8

Roggins написал(а):

ыы, небыло у приста никаких баффов!!
            скрин на форум плз моего роги!
            и знаешь что я тебе скажу! это нереал в трэш шмоте валить по 2-3к!по роге!
            ну знаю был раньше у меня А4 но ща всё по чесному то! вот только илиданки остались и всё!

Ты даблба..б как у тебя могли илиданки остатся всех персов удалили! Ты сук..н ты сын ху..ню не пиши! Мне пох..й на тебя, все равно разденут вас! Если есть срины приста выложи и пусть все посмотрят что у меня у "Ужаса" 11к манны (что с этого, это что баг, мне че может ещё хп убрать до единыци? Такое уже наблюдалось за вашим другом ГМом который шмот прописал вам!!!!! Причём тут манна деб..лл ты туп..рылый??!!!!!!!

Простите простите простите за МАТЫ администрация, не могу уже зла хватает, рогинс в неадеквате полном такое пишит!!!!!!! илиданки это гавно а вот у приста 11к манны это песец он баганый!!! ( Ты деб..лл ещё раз говорю, ты ур..д!!!!!!)

Отредактировано Max (2011-01-13 00:43:53)

0

9

ладно, гамай!

+1

10

ты даже без аддоном гамаешь!!!!! хаха....

ещё вопрос аддоны знаешь что такое????

0

11

при чём тут аддоны?
представь себе, знаю!

и почему на сразу спрыгиваешь?

0

Вы здесь » Форум сервера Fallen-world.ru » Новости » Администрация займитесь реалмом 2.4.3