Форум сервера Fallen-world.ru

Объявление

Уважаемые пользователи! Состоялся официальный переезд форума и сайта сервера, данный форум будет закрыт через некторое время... ВНИМАНИЕ! так-же поменялся realmlist сервера на реалм 2.4.3 и 3.3.5а... Всю информацию можно получить на новом сайте сервера GamersWoW - http://gamerswow.com/ , а также на форуме - http://gamerswow.com/forum/ Искренне Ваша команда GamersWoW P.S Crusaider

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Fallen-world.ru » Новости » Администрация почему вы молчите???

Администрация почему вы молчите???

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Праздники кончились и хотелось бы услышать пару слов от администрации на счет реалма 2.4.3 ... поднимите рейты на репутацию и ослабьте инсты!!!!!! 

и Пожалусто поставьте нам толкового Гма на сервер чтобы делал эвенты и следил за всем...   

---------------------------------------

P.S мой ник в игре : Max (обрашайтесь)

+1

2

Гл. Администратор видимо ещё в запое, и врядли будет в ближайшее время.... ждите....

0

3

Начислите АП на реалме 2.4.3 отыграли арену и уже вторую неделю не начисляют....

0

4

ТуТ редко кто из Администрации кроме меня бывает..... если кто зайдёт.... то повезёт=))

0

5

Спасибо все начислили!!

У меня ещё просьба по реалму 2.4.3. У босов конечно ХП и физ урон понижен не плохо, но касты все портят. Еле как проходим треш, доходим до босса, сносим 50-60% и все начинаются мульти касты рейд офф. Скока пробовали ни как не можем пройти кару только коня валим и всё! Мориуса не получается ни как!

Прошу вас снизьте урон от кастов(заклинаний) у боссов!

У босов физ урон снижен ниже чем у треша треш бьёт танка по 1.5-4к а боссы 1-2к максимум...

P.S. спасибо за активность! ждем  вас администрация в онлайне, ваши геймеры-)

Отредактировано Max (2011-01-13 01:04:58)

-1

6

Народ прет и прет каждый день все заходят и пишут чё за сервер, какие рейты и самое главный всегда вопрос "ГМы онлайн???"  и ты начинаешь говорить, травить байками, что вот вот должны зайти, завтра, завтра, а люди тебе пишу "ну и где ГМы???"! Администрация вы нужны нашиму реалму. Отзавитесь

0

7

Мы есть.... и в игре тоже...  :tomato:

+1

8

Да видно есть небольшие изменения! но вас не видно. Хотелось бы пообщаться с вами в игре-)

Отредактировано Max (2011-01-13 15:37:27)

0

9

Max - пообщаться можно на форуме для того он и есть, чтобы обсуждать какие либо дела сервера, в ином случае в ICQ

0

10

не, внатури, серв нидит Гм - ов в он лайне!

даже вот в этом случае поддержу Макса!
народ валит и напостой спрашивает "где Гм" и тут у тебя аж дар речи пропадает!

-1

11

Я не знаю, все вопросы к администратору проекта.... я не могу некого брать и т д.... знаю без вас что нормальными гм щас жесть.... а на не дельку такие тут ненужны!

0

12

кста, серв почему офф?

чего вы хотите добиться с такой работой серве..
недельку пашет вторую неть...

так же он лайна никогда не будет...
задумайтесь!!!!!

0

13

Roggins
читай что написано на сайте...
Сервер перенесен! Заходи.
Если не видиш реалмлиста то вот:
set realmlist wowplanets.com

0

14

воббщето можно было предупредить, что сервер перенесут, эсли вы уж такие хорошые!

вот что я тебе скажу!!!

и вообще с таким успехом можно а даже нужно просто, тупо закрыть серв, и снять реалм с сайта!

спросиш "нафига?"
а какой смысл?... на серве Гм-ов нету! За сервом никто не следит!
да и вообще...

ай, короче, ты опьять отигнорируеш "это" и всё, называется "сами по себе"

задумайтесь об будущим серва...

-1

Вы здесь » Форум сервера Fallen-world.ru » Новости » Администрация почему вы молчите???