Форум сервера Fallen-world.ru

Объявление

Уважаемые пользователи! Состоялся официальный переезд форума и сайта сервера, данный форум будет закрыт через некторое время... ВНИМАНИЕ! так-же поменялся realmlist сервера на реалм 2.4.3 и 3.3.5а... Всю информацию можно получить на новом сайте сервера GamersWoW - http://gamerswow.com/ , а также на форуме - http://gamerswow.com/forum/ Искренне Ваша команда GamersWoW P.S Crusaider

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Fallen-world.ru » Общий Форум » [Fallen-world] "Баннер для Сайта сервера"

[Fallen-world] "Баннер для Сайта сервера"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть на форуме творческие и креативные люди, знакомые не только с паинтом? )
Вобщем устраивается конкурс - на оффициальный баннер сервера ! Который будет размещаться на дружественных сайтах и прочих ресурсах.
Размер баннера не буду оговаривать, дабы не сужать рамки полета творчества.
Лучший баннер будет выбран голосованием.

Условия конкурса: Баннер на тему WoW, текст на ваше усмотрение. Баннер должен рекламировать наш портал. Без посторонних ссылок.
Размер не должен привышать 700кб.
Разрешаются форматы изображения: png, jpg, gif.

За участие ставится + от администратора сайта.
Победитель получит приз лично от меня и V.I.P статус на форуме...

0

2

Ну конечно это больше красивый ресунок чем Рекламный Баннер но думаю вам может это понравится!!!!

0

3

Ну... это  еще "Сырой" баннер он в разработке )  скоро порадую вас новым  (усовершенствованым видом)

0

4

А вот и она!

+2

5

Прошла почти неделя с того моменда как я выложил баннер на форум ни одного ответа Просто зашибись ............   Может ответите что да как .....

0

6

Прошла почти неделя с того моменда как я выложил баннер на форум ни одного ответа Просто зашибись ............   Может ответите что да как .....

P.S Извени лично я отсутствовал неделю, лежал 5 дней с температурой.... =((
Акция ещё продолжается так как хочется собрать поболее участников=) Проявляйте ваш талант на данную тему во всей красе, и даже поэтому я некого не тороплю....

0

Вы здесь » Форум сервера Fallen-world.ru » Общий Форум » [Fallen-world] "Баннер для Сайта сервера"