Форум сервера Fallen-world.ru

Объявление

Уважаемые пользователи! Состоялся официальный переезд форума и сайта сервера, данный форум будет закрыт через некторое время... ВНИМАНИЕ! так-же поменялся realmlist сервера на реалм 2.4.3 и 3.3.5а... Всю информацию можно получить на новом сайте сервера GamersWoW - http://gamerswow.com/ , а также на форуме - http://gamerswow.com/forum/ Искренне Ваша команда GamersWoW P.S Crusaider

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Fallen-world.ru » Недочеты Сервера » Просим исправить проблемку , и вернуть положеное =)!!!

Просим исправить проблемку , и вернуть положеное =)!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Проблема в том Когда голосуешь за сайт получаешь некоторое количество балов , а за балы покупаешь пеониксы !! =)
так вот я копила балы потом в один момент купила 6 пиониксов и в итоге они не пришли!!!
я попрошу открыть глаза администрацие сайт , потому что не я одна была потерпевШая от этой проблемы =)
вот... если возможно вернуть за то что не дошло до героев , то пожалуйста верните , Это в ваших же интересах ( я думаю вы поняли о чём я )...

Спасибо за ранее... =) мой ник Арка человек ( женщина )

Отредактировано Lomalo (2011-01-04 16:20:06)

0

2

Мдее..... Проблема канеш есть но ты в игре часто бываешь??? просто все пишут что непприходит чтоб чинили и т.д.
Если ты это видела то ПОЧЕМУ покупала или покупал? если нет то советую почаще заходить в игру :flag:

0

3

Мегопал написал(а):

Если ты это видела то ПОЧЕМУ покупала или покупал? если нет то советую почаще заходить в игру

я конечно не часто бываю , но через день где то захожу , я же говорю я просто накопила сразу много балов и купила 6 пиониксов ,
оно пишет что отправленно а я захожу а там нету!!! вот !

0

4

Админ можешь перекинуть мои шмоты другому магу
Мой старый маг багнутый. Например он по всем бьёт по 20к а это для тогого одетого очень мало и когда заходил в инстан с амфетамином в Дарк-зоне его убивали 1 охранники а когда он без меня заходил то у него даже 1 к не могли снять, как зайду он живёт максимум мин 3-5
Ты перекинешь?

0

Вы здесь » Форум сервера Fallen-world.ru » Недочеты Сервера » Просим исправить проблемку , и вернуть положеное =)!!!